Herzlich Willkommen!

Unsere evangelische Kirchengemeinde hat ihren Lebensmittelpunkt im Heilsbronner Münster (Öffnungszeiten).

Als Kirche des Zisterzienserklosters, das von 1132 bis 1578 bestand, prägt es die Stadt Heilsbronn bis heute. Am mittelfränkischen Jakobsweg gelegen, zieht es Pilger und Touristen an von nah und fern.

Im Münster feiern wir die meisten unserer vielgestaltigen Gottesdienste. Angebote geistlichen Lebens finden auch in anderen Räumen des ehemaligen Klosters statt, dem Refektorium und dem Kapitelsaal.

Aktuelles: Münster bei Kerzenlicht

Wir laden am Samstag, 08.12.18, von 17:00 bis 20:00 Uhr herzlich ein, unser Münster in einer ganz besonderen Stimmung zu erleben. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Aktuelles: Gemeindetag am 1. Advent

Wir laden herzlich ein zum diesjährigen Gemeindetag am 1.Advent - Sonntag, 02.12.2018. An diesem Sonntag findet nur um 10:00 Uhr Gottesdienst mit der Einführung des neuen Kirchenvorstands statt. Im Anschluss wartet ein abwechslungsreiches Programm auf Sie. Die genauen Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Aktuelles: Advents-Events

Auch in diesem Jahr gehen wir im Advent unter die Leute. Mit unseren Advents-Events wollen wir Menschen an ganz unterschiedlichen Orten in Heilsbronn begegnen. An insgesamt sechs Terminen in der Vorweihnachtszeit gestalten verschiedene Gemeindegruppierungen Aktionen unter dem Motto "Advent-Ankommen-Auszeit". Alle Termine im Überblick finden Sie hier.
Subscribe to Kirchengemeinde Heilsbronn RSS