Herzlich Willkommen!

Unsere evangelische Kirchengemeinde hat ihren Lebensmittelpunkt im Heilsbronner Münster (Öffnungszeiten).

Als Kirche des Zisterzienserklosters, das von 1132 bis 1578 bestand, prägt es die Stadt Heilsbronn bis heute. Am mittelfränkischen Jakobsweg gelegen, zieht es Pilger und Touristen an von nah und fern.

Im Münster feiern wir die meisten unserer vielgestaltigen Gottesdienste. Angebote geistlichen Lebens finden auch in anderen Räumen des ehemaligen Klosters statt, dem Refektorium und dem Kapitelsaal.

Aktuelles: aktuelle Kunstausstellungen 2018

Am 06.05.2018 eröffnen wir zwei Kunstausstellungen im Rahmen des KunstRaums Heilsbronn: "In die Welt gestellt" von Stephan Guber und "Zärtlich und brachial" des Westmittelfränkischen Künstlerkreises. Genauere Informationen finden Sie unter der Rubrik "Für unsere Gäste - Kunstausstellungen".

Aktuelles: 1. Männerwanderung 2018

Es geht wieder auf, ihr wackeren Wandermänner! Unsere erste Männerwanderung in 2018 ist am Samstag, 28.04.2018, Treffpunkt 8:50 am Bahnhof Heilsbronn.
Es geht in die Fränkische Schweiz zum Genusswandern mit deftiger Mittagseinkehr in der bekannt guten fränkischen Qualität. Für die Seele gibt es auch noch was. Rückkehr gegen 17:00 Uhr.

Aktuelles: Geistliche Musik 2018

Auch in diesem Jahr laden wir wieder herzlich ein zur Geistlichen Musik. Das aktuelle Jahresprogramm für die 30. Reihe liegt nun auf. Alle Termine und Konzerte finden Sie hier.
Subscribe to Kirchengemeinde Heilsbronn RSS