Aktuelles: 29. Geistliche Musik 2017

Nach langen Planungen bietet Ihnen die Kirchengemeinde Heilsbronn wieder eine abwechslungsreiche "Geistliche Musik im Münster Heilsbronn".
Eröffnet wird die Donnerstagsreihe am 4. Mai 2017 mit den Windsbacher Blechbläsern.  Namhafte Vokalchöre, Kammermusik, Bläsermusik und Orgelkonzerte werden zu hören sein.
Außergewöhnliche Klänge für Alphörner, Saxophone, Gitarre, Gesang und Kunstharmonium werden des Weiteren die Reihe zu einem Hörerlebnis machen.
Das Jahresprogramm finden Sie hier.
Pfarrer Paul Geißendörfer rief im Jahr 1988 die Reihe ins Leben. Dieses Jahr können wir den 500. Abend mit einem Festkonzert feiern! Der Windsbacher Knabenchor und der Knabenchor der Nidaroskathedrale zu Trondheim werden unter der Leitung von Martin Lehmann und Bjørn Moe am Dienstag, den 27. Juni, 19 Uhr, den Abend glänzend gestalten.
 Genießen Sie beim Ankommen den blühenden Kreuzgang, das kunsthistorisch wertvolle Gotteshaus und behalten Sie die Klänge der jeweiligen Abende in Ihrem Ohr und Herzen.
 Bitte denken Sie daran, dass dieses Jahr Straßensanierungsarbeiten in der Heilsbronner Innenstadt anstehen.
Im Namen der Kirchengemeinde Heilsbronn freue ich mich, Sie zu allen Abenden und den besonders musikalisch gestalteten Gottesdiensten im Münster begrüßen zu dürfen.
 Michael Stieglitz, Kantor