"café kreuzgang"

Liebe Gäste,

das „cafè kreuzgang“ ist ein Projekt der Evang. Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn zur Begegnung der Gemeinde untereinander und mit den vielen Gästen, die unsere Klosteranlagen, besonders jedoch das Münster besichtigen.

Im Kreuzgang vor dem Refektorium oder bei schlechtem Wetter im Glashaus haben Sie an ausgewählten Tagen (Termine für 2019 etwa ab Ende März unten) während der Sommermonate Gelegenheit zur Begegnung und Ruhe, aber auch zum Gespräch miteinander.

Genießen Sie Kaffee und Kuchen und  gönnen Sie sich die Ruhe, die Sie nötig haben.

Ihre Spende und Ihr Entgelt für Speis und Trank kommen ausgewählten Aufgaben unserer Gemeinde zugute.

Das Team „cafè kreuzgang“ macht jetzt Winterpause und freut sich auf Ihre Besuche im  Sommer 2019.

Unsere Termine für 2019 finden Sie hier ab Ende März 2019