Senioren

Alle älteren Heilsbronner/innen sind herzlich eingeladen zum monatlichen Seniorenkreis montags um 14.30 Uhr im Kapitelsaal unseres Gemeindezentrums (i.d.R. am 1. Montag im Monat). Es erwartet sie eine Andacht, Kaffee und Kuchen sowie ein interessanter thematischer Teil von ca. einer Stunde.
Am Montag, 13. April, bietet Frau Karin Hanisch eine Führung durch die Heilsbronner Innenstadt an: "Die Kirchen und Kapellen unserer Stadt".

Darüber hinaus wird jeweils im Mai ein Halbtages-Auflug angeboten, Anfang September ein Ganztages-Ausflug.
Die Fahrt am Dienstag, 5. Mai, führt zu den Museen auf der Burg Abenberg, zu der Heilsbronn historische Verbindungen hat. Genaue Abfahrtszeit und Anmeldung im Pfarramt.

Weitere regelmäßige Angebote für Senioren finden im Seniorenwohnstift in der Frühlingstraße 5 statt.

www.diakonie-heilsbronn.de/veranstaltungen.html.