Grüß Gott!

…in unserer vielfältigen evangelischen Kirchengemeinde

…in unserem historischen Münster, Mittelpunkt des ehemaligen Zisterzienserklosters

…am mittelfränkischen Jakobsweg

…an einem Ort der Stille, des Gebets, der Kunst und der Musik

Online Angebot in Corona Zeiten

Klicken und schauen Sie doch mal rein!

Hier finden Sie unsere aktuellen Predigten als Podcast (Einfach auf das Symbol klicken):

Kurzandachten aus der Gemeinde

Andachten

Kinderprogramm

Kunst Galerie

Angebote im Internet, in Rundfunk und Fernsehen

Musikalische Beiträge

Konfis

Bitte um Hilfe und Unterstützung

Bei Konflikten zu Hause

Das Münster ist ab 1. April täglich von 10 bis 17.30 Uhr geöffnet. Kerzen und Anregungen zur persönlichen Andacht liegen bereit. Aber bitte bleiben Sie für sich. Bitte tragen Sie Ihre Mund-Nasen-Bedeckung, wenn Sie ins Münster gehen.

Hier finden Sie das aktuellste Video unserer Reihe "Angedacht - Heilsbronner Impulse":

Hier finden Sie unseren aktuellen Gottesdienst:

Hier finden Sie den aktuellen Kindergottesdienst:

Alle Videos finden Sie in unserem Youtube Channel.

Und ein herzliches Willkommen! "Die Tür steht offen, das Herz noch mehr."

Ob Jung oder Alt, ob zu Besuch oder hier wohnhaft, ob evangelisch oder konfessionslos, ob zweifelnd oder glaubenssicher, wir heißen Sie in unserer Kirchengemeinde herzlich willkommen!

Nehmen Sie gern mit uns Kontakt auf oder besuchen Sie eine unserer zahlreichen Veranstaltungen. Wir freuen uns auf Sie!

Was uns als Gemeinde wichtig ist und wofür wir eintreten, haben wir in unserem Gemeindeleitbild zusammengefasst.