Grüß Gott!

…in unserer vielfältigen evangelischen Kirchengemeinde

…in unserem historischen Münster, Mittelpunkt des ehemaligen Zisterzienserklosters

…am mittelfränkischen Jakobsweg

…an einem Ort der Stille, des Gebets, der Kunst und der Musik

Aktuelle Veranstaltungen:

Do. 09.07.2020 19:00 Uhr  Orgelkonzert Andreas Fabienke (Hamburg)

Do. 16.07.2020 19:00 Uhr  Orgelkonzert KMD Michael Dorn (Bayreuth)

Do. 23.07.2020 19:00 Uhr  Konzert Trompete und Orgel mit Moritz Görg (Naturtrompete) und Michael Riedel (Orgel)

Do. 30.07.2020 19:00 Uhr Orgelkonzert Markus Kumpf (Heilsbronn)

Anmeldung wird erbeten unter Tel.: 09872-1297 (Pfarramt: Öffnungszeiten Mo/Mi/Fr 9-12 Uhr, Do 15:´30 - 17:30 Uhr oder unter Pfarramt.heilsbronn@elkb.de) Bitte kommen Sie rechtzeitig 15 Minuten vorher.

Die Ausstellung von Annette Zappe beginnt am 5.6.2020:

Annette Zappe

In dieser Zeit ohne Begegnungen und Gottesdienste bleiben wir mit unseren Gemeindemitgliedern in Verbindung. Für jeden Sonntag hat eine/r unserer Pfarrer/innen eine Andacht gestaltet. Für die Wochentage gibt es Anregungen zum persönlichen Gebet.

Außerdem sind geistliche Angebote im Internet, in Radio und Fernsehen wichtig und schön. Für viele Interessen und Generationen machen Gemeinden und Pfarrer/innen ein buntes Angebot. Klicken und schauen Sie doch mal rein!

Heilsbronner Andachten zu den Sonntagen der Passions- und Osterzeit

Hier finden Sie unsere aktuellen Predigten als Podcast (Einfach auf das Symbol klicken):

Kurzandachten aus der Gemeinde

Gebete für die Mittags- und Abendstunden

Bibelgesprächsgruppen am Telefon

Kinderprogramm

Kunst Galerie

Angebote im Internet, in Rundfunk und Fernsehen

Musikalische Beiträge

Konfis

Bitte um Hilfe und Unterstützung

Bei Konflikten zu Hause

Das Münster ist ab 1. April täglich von 10 bis 17.30 Uhr geöffnet. Kerzen und Anregungen zur persönlichen Andacht liegen bereit. Aber bitte bleiben Sie für sich. Bitte tragen Sie Ihre Mund-Nasen-Bedeckung, wenn Sie ins Münster gehen. Am Sonntag, 17. Mai, findet die Münsterführung um 13.30 Uhr noch nicht statt.

Hier finden Sie das aktuellste Video unserer Reihe "Angedacht - Heilsbronner Impulse":

Hier finden Sie unseren aktuellen Gottesdienst:

Hier finden Sie den aktuellen Kindergottesdienst:

Alle Videos finden Sie in unserem Youtube Channel.

Und ein herzliches Willkommen! "Die Tür steht offen, das Herz noch mehr."

Ob Jung oder Alt, ob zu Besuch oder hier wohnhaft, ob evangelisch oder konfessionslos, ob zweifelnd oder glaubenssicher, wir heißen Sie in unserer Kirchengemeinde herzlich willkommen!

Nehmen Sie gern mit uns Kontakt auf oder besuchen Sie eine unserer zahlreichen Veranstaltungen. Wir freuen uns auf Sie!

Was uns als Gemeinde wichtig ist und wofür wir eintreten, haben wir in unserem Gemeindeleitbild zusammengefasst.