Aktuelles

Auf dieser Seite möchten wir Sie über alle aktuellen Termine unseres Gemeindelebens informieren.

Aufgrund der aktuellen Lage in der Corona Krise müssen leider sämtliche Veranstaltungen und Gottesdienste entfallen!

In den Zeiten der Corona-Krise ist uns der Kontakt zu unseren Gemeindegliedern besonders wichtig. Unsere Pfarrer/innen sind bei seelsorgerlichen oder auch praktischen Anliegen jederzeit telefonisch ansprechbar (Pfarramt: 09872-1297) . Alle Gottesdienste, Gruppen, Chöre und Veranstaltungen müssen leider pausieren. Vgl. dazu die unten verlinkte Datei: Informationen an die Kirchengemeinden im Dekanat Windsbach.
Allen Interessierten schicken wir gerne per E-Mail oder auch Wurfsendung Anregungen zu Andacht und Gebet zu. Bitte rufen Sie uns an oder schicken Sie uns Ihre Mail-Adresse (Pfarramt.heilsbronn@elkb.de). Hier finden Sie zudem Andachten und Gebete sowie Angebote im Internet, Rundfunk und Fernsehen.