Aktuelles

Auf dieser Seite möchten wir Sie über alle aktuellen Termine unseres Gemeindelebens informieren.

Theateraufführung am 1. und 2. 2. im Refektorium

Witzig, absurd, nachdenklich stimmend. So lässt sich das Stück beschreiben, das die Theatergruppe der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn am 1.2. um 19.00 Uhr und am 2.2. um 17.00 Uhr im Refektorium zur Aufführung bringt. Es trägt den Titel „Der Mythos von der menschlichen Vernunft. Ein neuzeitlicher Mythos über den Klimawandel“  und stammt von Susanne Kettmann.

Superhelden treten in dem Stück den Kampf gegen den Klimawandel an. Die Mächtigen debattieren wort- und gestenreich. Eine antike Prophetin tritt auf und ruft zur Umkehr. Und das alltägliche Leben? Lässt es sich davon beeindrucken?

Dieser Frage geht das rund einstündige Theaterstück in lockerer Weise nach. Viele komische Situationen werden gezeigt. Lacher sind vorprogrammiert – so manches Kopfschütteln über die Menschheit und sich selbst hoffentlich auch.

Für das kulturelle und leibliche Wohl wird gesorgt. Der Einlass beginnt eine halbe Stunde vor Vorstellungsbeginn.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind erbeten.

Theatergottesdienst am 2.2. um 10 Uhr im Refektorium

Aufgenommen wird die Thematik des Theaterstücks „Der Mythos von der menschlichen Vernunft“ in einem Theatergottesdienst am 2.2. um 10.00 Uhr im Refektorium. In dem Gottesdienst wird eine Szene aus dem Stück gespielt werden und das aktuelle Thema um eine biblische Perspektive erweitert werden. Herzliche Einladung!

Hier finden Sie das Jahresprogramm "Frauen treffen Frauen".

Durch Anklicken des Bildes, wird dieses größer angezeigt. Mehr zum Thema finden Sie auch unter "Über uns" "Angebote für Erwachsene".