Aktuelles

Auf dieser Seite möchten wir Sie über alle aktuellen Termine unseres Gemeindelebens informieren.

Unser ökumenisches Pfarr- und Gemeindefest am 21.07.2019

Männerwanderung Juli

Es ist wieder soweit. Unsere nächste Wanderung führt uns nach Treuchtlingen. Wir werden uns beim Wandern (nicht besonders anstrengend, da wenig bergig) mit dem den drei "Bs"

Bibel (geistlicher Impuls)

Biber (Naturschutzgebiet)

Bier (Wettelsheimer Keller)

beschäftigen.

Datum:        13. Juli 2019
Zeit:            08:00
Start:           Bahnhof Heilsbronn

Anmeldung unter a.weickmann@gmx.de oder 09872 / 802632

Leider konnte im keine Mobicards mehr reservieren werden. Wer Interesse an der Teilnahme hat und zusätzlich eine Mobicard zur Verfügung stellen könnte, teilt dies bitte Rainer Pflug oder Andreas Weickmann  mit.

Geistliche Musik 2019

Auch 2019 gibt es wieder ein abwechslungsreiches Programm zur "31.Geistlichen Musik" mit der besonderen Atmosphäre im Heilsbronner Münster.

In unserem aktuellen Flyer finden Sie alle Termine zur geistlichen Musik für 2019.

Jubiläumspilgern

Wir möchten gemeinsam mit Ihnen das 25. jährige Jubiläum nutzen um zusammen zu pilgern. Details finden Sie in unserem Flyer.

Unser neues Angebot für alle Jugendlichen nach der Konfirmation.