Aktuelles

Auf dieser Seite möchten wir Sie über alle aktuellen Termine unseres Gemeindelebens informieren.

Herzliche Einladung!

Endlich ist es wieder soweit! Wir wollen Schulkinder am 09.07. zu einer KinderZeltNacht einladen. Wir beginnen um 18.00 Uhr. Am Abend gibt es Essen, Trinken und Spiele, am Sonntagmorgen nach dem Frühstück noch einen Kindergottesdienst, zu dem gerne auch weitere Kinder gebracht werden dürfen.

Das Team hofft auf Unterstützung durch ein paar Eltern, sowohl beim Aufbau der Zelten, als beim Spieleprogramm oder bei der Bereitstellung des Frühstücks. Gerne auch bei der Gestaltung des Kindergottesdienstes.

Einige Zelte sind vorhanden. Unterlagen und Schlafsäcke oder Decken bitte selber mitbringen. Wer hat, auch ein Zelt. Bitte bei der Anmeldung mit angeben.

Anmeldungen bitte an ulrike.fischer@elkb.de. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Bei schlechten Wetter weichen wir in den Kapitelsaal aus.

Herzliche Einladung!

Unser neues Projekt "GemeindeAPP" ist nun startklar:

Hier finden Sie aktuelle Termine, Veranstaltungen und Gottesdienste und viel Wissenswertes rund um unsere Gemeinde! Vergessen Sie nicht die Push Nachrichten zu aktivieren, so verpassen Sie keine Neuigkeit. Um die APP auf dem Startbildschirm Ihres Handys zu platzieren, gibt es hier eine sehr einfache und gute Anleitung: Anleitung für Nutzer:innen – meinegemeinde.digital

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!