Aktuelles

Auf dieser Seite möchten wir Sie über alle aktuellen Termine unseres Gemeindelebens informieren.

Achtung! Die 1. Kirchenchorprobe nach der Sommerpause ist am Donnerstag, den 12.09.2019 um 20:00 Uhr im Kapitelsaal.

Herzlich willkommen unseren neuen Kantoren-Ehepaar, Stefanie Hruschka-Kumpf und Markus Kumpf!

In ihren Dienst eingeführt werden sie bei einem besonderen Gottesdienst am Sonntag, den 29. September, nachmittags um 14.00 Uhr. Neben Herrn Dekan Schlicker wird dabei auch Kirchenrat Manuel Ritter aus dem Landeskirchenamt mitwirken. Pfarrer/innen und Organisten/innen aus dem ganzen Dekanat werden dazu eingeladen. (An diesem Tag findet keine Münsterführung statt!)

Der Kerwa-Gottesdienst in Weiterndorf – am 22.09. unser einziger!

Am 22. September ist Kirchweihsonntag in Weiterndorf. Der Gottesdienst dort wird an dem Sonntag der einzige für unsere Kirchengemeinde sein; im Münster ist kein Gottesdienst. Mitgestalten werden ihn in bewährter Weise der Heilsbronner Posaunenchor sowie die Mini-Schauspieltruppe Magda Gegner und Hans Förthner. Beginn am 22.09.2019 um 10.00 Uhr in der Halle der Gaststätte Engelhard.

Jubiläumspilgern

Wir möchten gemeinsam mit Ihnen das 25. jährige Jubiläum nutzen um zusammen zu pilgern. Details finden Sie in unserem Flyer.

Am 29.09.19 findet keine Münsterführung statt. An diesem Tag werden die neuen Kantoren in ihr Amt eingeführt.

Aktuelle Männerwanderung

es wieder Zeit die Stiefel zu schnüren und in die Natur rauszugehen. In Gottes tollem Garten bereitet sich die Natur schon auf den Herbst vor. Dieses Mal werden wir in der Oberpfalz den goldenen Herbst in Buchenwäldern in uns aufnehmen. Da die Tage doch schon kürzer werden, wird auch die Tour kürzer und hat nur 15 km.

Datum:        Sonntag. 20.Oktober 2019

Zeit:            08:50 am Bahnhof Heilsbronn

Rückkunft    ca. 17:00

Unterwegs werden wir in Hollerstetten einkehren und leibliche Kraft tanken.

Rainer Pflug

Kinderchorproben beginnen wieder! Am 02.10.2019 um 15:00 Uhr. Nähere Informationen finden Sie hier.