Aktuelles

Auf dieser Seite möchten wir Sie über alle aktuellen Termine unseres Gemeindelebens informieren.

"Geistliche Musik“ Mai / Juni im Münster Heilsbronn entfällt

Aufgrund der aktuellen Situation in der Coronakrise sind die Konzerte der „Geistlichen Musik“ im Münster Heilsbronn für die Monate Mai / Juni 2020 abgesagt!  Es wird versucht die Konzertreihe im Juli / August 2020 in abgeänderter Form zunächst weiter durchzuführen (nur Orgelkonzerte). Sollte dies jedoch aufgrund der sich ständig ändernden Vorgaben in der Pandemie nicht möglich sein, bittet die Münstergemeinde um Ihr Verständnis, wenn diese Konzerte in diesem Jahr auch nicht stattfinden.

In den Zeiten der Corona-Krise ist uns der Kontakt zu unseren Gemeindegliedern besonders wichtig. Unsere Pfarrer/innen sind bei seelsorgerlichen oder auch praktischen Anliegen jederzeit telefonisch ansprechbar (Pfarramt: 09872-1297) . Alle Gottesdienste, Gruppen, Chöre und Veranstaltungen müssen leider pausieren. Vgl. dazu die unten verlinkte Datei: Informationen an die Kirchengemeinden im Dekanat Windsbach.
Allen Interessierten schicken wir gerne per E-Mail oder auch Wurfsendung Anregungen zu Andacht und Gebet zu. Bitte rufen Sie uns an oder schicken Sie uns Ihre Mail-Adresse (Pfarramt.heilsbronn@elkb.de). Hier finden Sie zudem Andachten und Gebete sowie Angebote im Internet, Rundfunk und Fernsehen.

Ein besonderes Angebot für Kinder von unserer Pfarrerin Ulrike Fischer finden Sie hier.