Angebote in Zeiten des Corona Virus

Zurzeit sind geistliche Angebote im Internet, in Radio und Fernsehen besonders wichtig und schön. Denn wir können nicht „live“ zusammen Gottesdienst feiern oder Musik hören. Für viele Interessen und Generationen machen Gemeinden und Pfarrer/innen ein sehr buntes Angebot. Klicken und schauen Sie doch mal rein!

Angebote für Kinder und Erwachsene:

Kinderprogramm von Ulrike Fischer

· Angebote auf der Homepage der EKD:

· Für Jugendliche: Jesus House:

· Für Kinder: der online-kigo und  Bibletunes Familie Wood:

Bibelgeschichten für Kinder

Radiosendungen:

· Mo-bis Fr, 19:40 Uhr, Radio 8: „nachgedacht

· Jeden Sonntag, 10:32 Uhr, Radio Bayern 1: Evangelische Morgenfeier. Danach in der in der Mediathek:

· Jeden zweiten Sonntag ab 10.05, Deutschlandfunk (DLF) Gottesdienst; nächste Termine 22.3. / 5.4. (im Wechsel mit ZDF-Fernsehgottesdienst).

Angebote im TV:

· Jeden zweiten Sonntag um 9.30 Uhr, ZDF: evangelischer Gottesdienst; nächste Termine 15.3. / 29.3. / 12.4. / 26.4.; dazwischen Katholische Gottesdienste