Männerwanderungen

Männerwanderung

Auf dieser Seite informieren wir über aktuelle Angebote in der Männerarbeit der  Evangelischen Landeskirche und über die Aktionen in unserer Gemeinde, die sich speziell an Männer richten.

Zu den (nahezu) regelmäßigen Angeboten in unserer Gemeinde gehören die Männerwanderungen.
Zwei bis dreimal im Jahr treffen sich Männer allen Alters zu gemeinsamen Streckenwanderungen (eine Strecke wird jeweils mit dem VGN zurückgelegt).
Neben der Gemeinschaft ist es vor allem das "Miteinander-Gehen" und Erleben der Natur. Organisator und Wanderleiter ist Rainer Pflug, der immer schöne und interessante Wege mit mittlerem Anspruchsniveau heraussucht.
Die Termine werden überwiegend über Doodle vereinbart. Bekanntgegeben werden Sie im Gottesdienst, dem Gemeindebrief und auf der Homepage unter Aktuelles.

Die nächsten Männerwanderungen finden wie folgt statt:

Männerwanderung am 22.10.2022

Herbstwanderung in die Oberpfalz

Von Neumarkt aus ersteigen wir die Burgruine Wolfstein um dann weiter in Pfeffertshofen im Gasthof „Zum Hirschen“ einzukehren. Gestärkt geht es vorbei am Schloß Pilsach weiter nach Loderbach. Mit Bus und Bahn kehren wir dann wieder zurück.

Tourdaten:         16km, 350hm, 4,5h

Abfahrt:               Samstag, 22.10.2022

Zeit:                      09:00

Ort:                      Bahnhof Heilsbronn

Wer Lust hat, meldet sich bei Andreas Weickmann oder Rainer Pflug.
Kontakt: 09872/802632 oder a.weickmann@gmx.de