"café kreuzgang"

Liebe Freunde unseres "cafe kreuzgang".

angekündigt haben wir unser "cafe kreuzgang" mit der Absicht, wie üblich am 1. Mai zu starten und  haben wir uns schon gefreut, Sie nach der Winterpause gesund wieder zusehen. Leider hat der von niemanden verschuldete, aber auch von niemanden berechenbare Corona-Virus alle Planungen für das 15. Jahr unseres beliebten Angebots hinfällig gemacht. Trotzdem werden wir versuchen, sobald es uns möglich ist, "cafe kreuzgang" am gewohnten Ort, am und im EGZ am Münsterplatz  und zu den gewohnten Zeiten, nämlich immer am letzten Samstag im Monat von 14.00 bis 17.00 Uhr zu starten. Haben Sie Geduld, beachten Sie den Veranstaltungskalender in der Lokalpresse und auf unserer Homepage. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Bleiben Sie gesund und uns verbunden

Reinhold Fröhlich für das Team von "cafe Kreuzgang"

Liebe Gäste,

das „cafè kreuzgang“ ist ein Projekt der Evang. Luth. Kirchengemeinde Heilsbronn zur Begegnung der Gemeinde untereinander und mit den vielen Gästen, die unsere Klosteranlagen, besonders jedoch das Münster besichtigen.

Im Kreuzgang vor dem Refektorium oder bei schlechtem Wetter im Glashaus haben Sie an ausgewählten Tagen während der Sommermonate Gelegenheit zur Begegnung und Ruhe, aber auch zum Gespräch miteinander.

Während der Wintermonate bis einschließlich April machen wir Pause und starten in die neue Saison am Freitag, 01. Mai 2020. Die weiteren Termine finden Sie ab April 2020 an dieser Stelle.

Genießen Sie Kaffee und Kuchen und  gönnen Sie sich die Ruhe, die Sie nötig haben.

Ihre Spende und Ihr Entgelt für Speis und Trank kommen ausgewählten Aufgaben unserer Gemeinde zugute.

Wir vom Team café kreuzgang“ freut sich schon auf Ihren Besuch.